Торт "Най - лучший в мире!", пошаговый рецепт на 6716 ккал, фото, ингредиенты - Оксанка

Posted by Someone 2021.05.20 13:58  •  Comments (64)  • 

Спецпроекты: Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Невинный клуб Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Едим как дома Доставка продуктов НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
+ 1000 Вход регистрация Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь Добавить рецепт Добавить рецепт Рецепт Главная » Рецепты » Торт Най - лучший в мире! Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая 15 октября 2006 26 63638 5 Рецепт дня Торт «Дьявольское пирожное» Юлия Высоцкая 27 января 2011 141 235417 25 Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Лимонный торт Жираф

Юлия Высоцкая 05 августа 2011 27 64811 6 Рецепт от юлии высоцкой Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая 08 июня 2009 15 47592 2 Реклама

Торт Най - лучший в мире!

Оксанка 12 июля 2012 5 68 10 Рецепт на: 1 персону

ОПИСАНИЕ

Давно засматривалась на этот рецепт, но все времени не хватало и попробовать, и с вами поделиться впечатлениями.) Тортом осталась очень довольна!!! Поразило приятное, нежное, очень вкусное сочетание нежного песочного теста и сладкой меренги. Переживала, что такой корж будет плохо резаться или держатся в торте, но все получилось вкусно и красиво) Тортик резался ровно, несмотря на то, что я немного больше подсушила меренгу. Торт интересен тем, что можно добавлять фрукты по сезону и вкусу, и с каждым из фруктов тортик будет новым и новым) В зимний сезон торт будет хорош с проваренным яблоками, летом - с клубникой, персиком или сливой. Думаю тем, кто попробует такой тортик, он понравится.)

В кулинарную книгу С изображениями Без изображений В избранное С изображениями Без изображений Ингредиенты Коржи: 100 г сливочного масла 150-200 г муки 100 г сахара 2 желтка 3-4 ст.л. молока 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 п. ванильного сахара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Меренга: 4 белка 150-200 г сахара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Крем: 500 мл жирных сливок (33-38%) 50-100 г сахарной пудры или 800 г жирной сметаны (минимум 30%) 150-200 г сахара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фруктовая прослойка: 1 вариант 3-4 персика 2 вариант: 400-500 г клубники 3 вариант: 700-800 г яблок (твердых сортов) 1-2 ст.л. сахара изюм миндальные хлопья корица лимонный сок по желанию 4 вариант: Любая фруктовая начинка по вашему усмотрению и желанию.

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Две формы (22-24 см) застелить фольгой. На весь экран

# шаг 2/24

Масло взбить с сахаром. Можно в комбайне. На весь экран

# шаг 3/24

Взбивая добавить желтки. На весь экран

# шаг 4/24

Затем добавить молоко, щепотку соли, муку с разрыхлителем. В оригинальном рецепте было указано 100 г муки, но на мой взгляд, ее нужно увеличить до 150-200 г. Если у вас крупные яйца9жетлки) пойдет 200 г муки и 3 ст.л. молока. Если же желтки небольшие, то можно добавлять и 100-150 г муки. Тесто получается мягким и липким. На весь экран

# шаг 5/24

Тесто разделить на две части и распределить по формам. Тесто должно быть тонким слоем. На весь экран

# шаг 6/24

Меренга. Белки взбить в пену На весь экран

# шаг 7/24

В 2-3 приема добавить сахар, взбить до устойчивых пиков. На весь экран

# шаг 8/24

На весь экран

# шаг 9/24

Белковую массу разделить на две части, выложить в формы на тесто. На весь экран

# шаг 10/24

Выпекать в духовке 35-50 минут, при температуре 175 градусов. Если вы любите мягкую меренгу, выпекать нужно примерно 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Если же любите хрустящие коржи, можно выпекать примерно минут 50. На весь экран

# шаг 11/24

Готовые коржи достать из духовки. Охладить. На весь экран

# шаг 12/24

На весь экран

# шаг 13/24

Когда коржи остынут, не переворачивая достать их из формы, аккуратно снять фольгу. На весь экран

# шаг 14/24

Сливки взбить с пудрой. Если вв не нашли сливки можно использовать сметану, хорошо если вы найдете домашнюю сметанку, тогда ее можно без проблем взбивать с сахаром и она будет плотной и не растечется их формы. Если домашней сметаны нет, можно взять 800-900 гр. 25-30 % сметаны, откинуть ее на мелкое сито или марлию на 2-3 часа, из нее уйдет лишняя жидкость и такую сметану можно будет хорошо взбить. На весь экран

# шаг 15/24

Персики помыть, удалить косточку, порезать средним кубикосм На весь экран

# шаг 16/24

Сборка торта. В разъёмную форму выложить один корж вниз меренгой. На весь экран

# шаг 17/24

Выложить 1/2 часть крема. На весь экран

# шаг 18/24

Персики. На весь экран

# шаг 19/24

Оставшийся крем. На весь экран

# шаг 20/24

Накрыть коржом вверх меренгой. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. На весь экран

# шаг 21/24

После охлаждения снять бортики формы. аккуратно не переворачивая переместить торт на блюдо. Украсить по вашему усмотрению. Как по мне, это торт можно подавать без украшения, Трещинки на меренги служат интересным и оригинальным украшением торта. Или же немного присыпать бока миндальными хлопьями. На весь экран

# шаг 22/24

В моем варианте торт украшен лилией из мастики. На весь экран

# шаг 23/24

На весь экран

# шаг 24/24

Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 5.0 согласны? Показать всех ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ (98) LENA68 Mariana Лёсики Мурзик Оксана Высоцкая Людмила Veronika Тэги рецепта десерты торты взбивать выпекать, запекать замораживать, охлаждать Реклама Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Похожие рецепты 20 минут Alesia Торт-мороженое с шоколадом 5.0 98 Ольга♥Ч Торт Сент-Оноре (Tescoma) 4.5 216 Nin@ G.Lov. Торт Белый с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом 4.5 52 Biondina Мини-Крокембуш 5.0 Фильтры Сбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Умный Дом» По категории блюд Выпечка Основные блюда Салаты и винегреты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Десерты Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты ПП-десерты от «Турбослим» Здоровое меню от проекта «Свое Родное» Рецепты окрошки Сладкие пироги к чаю Гриль-меню Готовим оладьи Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Жарить Фритюр Варить, тушить Нарезать Взбивать Выпекать, запекать Замораживать, охлаждать Гриль, мангал По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (пп-рецепты) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Масленица Новый год Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску
и или Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать Подписка на интересные рецепты Подписаться Комментарии 68 Анана 8 лет назад

Оксаночка, подскажите а коржи получаются песочными или воздушными??? Очень красивый торт!!

Оксанка 8 лет назад Анана ,

Конечно подскажуflowerкоржи получаются песочные, но очень нежные ирассыпчастые😀

Анана 8 лет назад Оксанка ,

спасибо))

Лилия 8 лет назад

Как всегда, велеколепноооооооо!!!!!

Mariana 8 лет назад

Оксанка,просто обьеденье!!!

Мурзик 8 лет назад

Наю 95й)) такой вкусный и шикарный))😀

Veronika 8 лет назад

Цветок из мастики:O???? Торт прекрасен, голосуюflower

Показать еще комментарии Похожие рецепты Рецепт дня Ореховый пирог с кремом Nora 19 марта 2021 21 2241 2 Рецепты Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой

Crêpes - это тоненькие-тоненькие французские блинчики с ажурными, хрустящими краями. Но просто блинчики - это скучно, поэтому я решила сделать мильфей. И именно из креп, т. к. они выглядят такими

Biondina 05 марта 2013 3 7308 30 Рецепты Торт «Париж-Брест» (Paris-Brest) для Liza

Франция…Париж…город мировой моды, родина великих писателей, поэтов…и место, где кондитеры творят чудеса. Заварной торт «Париж-Брест» стоит рядом с «Сент Оноре», «Крокембушем» также простыми эклерами,

Катя 06 апреля 2012 3 36414 54 Рецепты Рождественское полено из Франции

Давным-давно во Франции, вся семья собиралась у камина,чтобы всем вместе встретить Рождество, в камине потрескивало огромное полено. А сегодня рождественское полено - это традиционный шоколадный

Annushka 29 декабря 2010 1 21988 19 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Yandex Zen Google Assistant Яндекс Эфир Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Едим как дома Доставка продуктов Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой Рецепты
Юлии Высоцкой © 2003–2021 ООО «Едимдома.ру» рецепты вкусных блюд . Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c   Beta Digital Production